jueves, 18 de junio de 2009

Egipto hace historia. Le gana a Italia!

Egipto venció a Italia -campeona mundial- por 1 a 0, en la segunda fecha de la Copa Confederaciones.

El equipo de los 'Faraones' ya había demostrado ser un cuadro de temer. En la primera fecha del torneo, le encajó 3 goles a Brasil (que no recibía esa cantidad de goles desde hacía 4 años). Los egipcios vencieron por un gol de diferencia. Su jugador estrella, Mohamed Zidan, jugó hasta que aguantó (56 minutos). El gol fue de Mohamed Holmos a los 39 minutos del primer tiempo.

El próximo encuentro de Egipto será contra Estados Unidos (ya eliminado) y el de Italia contra Brasil (ya clasificado a semifinales). Ambos equipos pertenecen al Grupo B del torneo y se jugarán el sábado 20 de este mes.

En otro encuentro, ayer miércoles 17 de Junio, el local Sudáfrica le ganó a Nueva Zelanda por 2 a 0, gon dos goles de Bernard Parker.